小戴 发表于 2009-2-11 23:49

深白色の小戴真情献上~水召唤任务图~

哎....忙活半天了,终于知道怎么搞这个任务了再次感谢菜菜,萤,我___刘洋,紫羽。等等很多人捏
                         开始接到召唤后就准备下3只宠物吧(等级不限):
1.姆伊(打40级海主人处)
2.克邦凯斯(福村海底洞窟进去打珍珠处,我没试验过还能打嘛?)
3.萨美洛斯(英雄岛120水雷海边)抓完后2在做飞机去抓姆伊~~~然后在做飞机去伊甸园喽。
去水城找邬莉叶(在水城皇宫门口)下面的图我认为够仔细乐....(反正我自己懂了!!!)随后一定要找守门员!!!]^96;
开始飞机了~~~~~~~嘎嘎

小戴 发表于 2009-2-12 00:10

本人心得体会学生朋友们不要在晚上进行。
(寒虽然我上班了但是很影响我的家长休息。)
还有注意过程种的步骤没捷径..开始我以为有结果N个小时就哗哗的流失乐]^81;
再次祝愿大家游戏愉快,身体健康~~~~~~带上家人的~~~~~哇呀呀~~~~~]^205;

小戴 发表于 2009-2-12 00:15

我喜欢人镜子~~~C背2~~~~~~~~~~~

当时就是这样 发表于 2009-2-12 02:30

都很简单 ..

小人物 发表于 2009-2-12 02:45

]^195;。。。下次我也搞个直播做任务

菜菜面包超人X 发表于 2009-2-12 04:29

很不错...

554511 发表于 2009-2-12 10:09

]^39;很好
]^39;很强大

小戴 发表于 2009-2-12 10:30

]^88;生活中的回忆。

№遗莣→過厾 发表于 2009-2-12 10:57

.........我也要搞...

bbqkk17 发表于 2009-2-12 14:24

以后我搞个给人飞的图

zjchenxi 发表于 2009-2-12 22:52

.........我也要搞...

小宇 发表于 2009-2-15 11:36

啊啊啊啊啊啊。
第一张图泄漏了你竟然加了mina德家族。
]^191;

green 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

_ck。 发表于 2009-2-22 13:05

]^188;    不错哦.>!

kzp87418 发表于 2009-2-24 11:21

辛苦了,很不错哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 深白色の小戴真情献上~水召唤任务图~