辰辰 发表于 2017-5-8 17:48

心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????

心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????

zero8594434 发表于 2017-5-8 18:47

是啊,,一起回来玩吧

广东2无敌盟 发表于 2017-5-9 00:37

寿星仔 发表于 2017-5-14 21:56

来~~~一起回来玩吧~

ljl1620 发表于 2017-7-20 17:28

我擦嘞 我也是回来一看 开服了

别咬我的小鸡 发表于 2017-7-24 18:33

刚在找私服才知道情缘重开了!!太意外了!!

zxloveyyy2 发表于 2017-10-28 02:21

辰辰辰辰我和你也有心灵感应!!!!! 还记得我吗, 我可记得你

zxloveyyy2 发表于 2017-10-28 02:30

我们最后一次交流已过去7年了。。。。我还记得你是宁波仔 好像。

zxloveyyy2 发表于 2017-10-28 02:33

这是我们最后一次神交、、、、 当时 因为工作,离开了石器,离开了情缘。
我把所有的家当都送你了。 想想 宠物是 5只蜜蜂 的奇葩战队 还有印象吗?

zxloveyyy2 发表于 2017-10-28 02:36

如果 有缘,看到了我的回复,记得 加我一下 WX: 18066251915
让我们再战情缘吧。

突然想起来了! 你是浙江人, 而且是个 宁波仔! 哈哈 希望没记错。 7年前 你在家里蹲。不知道现在近况如何。

shenzhen123 发表于 2018-9-24 01:48

我也是还记得上次是2008年夏天开服的 什么时候关的我都忘 了依稀记得上完大学就关了 后来玩了多玩的官服后来转胜斯 后来就关了

bgrqjp09 发表于 2018-12-10 23:31

瓜分15亿!打开支付宝首页搜索 615762475 最高可领99元!

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9600WN接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9600WN

伏威地 发表于 2018-12-14 12:55

我也来看了,很不错,收藏了

小美:送各位贴友一个支付宝红包!见着有份!
最高99元,一般都是10.18元—32.18元不等。
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006Y4Pyggy1fxynft5jiwj30go0boq7g.jpg

海南生活网 发表于 2018-12-17 17:13

不错哦!!!

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150317/15/6614493420150317155500046.gif
淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

天天ozp 发表于 2018-12-21 09:46

谢谢分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: 心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????