辰辰 发表于 2017-5-8 17:48

心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????

心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????

zero8594434 发表于 2017-5-8 18:47

是啊,,一起回来玩吧

广东2无敌盟 发表于 2017-5-9 00:37

寿星仔 发表于 2017-5-14 21:56

来~~~一起回来玩吧~

ljl1620 发表于 2017-7-20 17:28

我擦嘞 我也是回来一看 开服了

别咬我的小鸡 发表于 2017-7-24 18:33

刚在找私服才知道情缘重开了!!太意外了!!

zxloveyyy2 发表于 2017-10-28 02:21

辰辰辰辰我和你也有心灵感应!!!!! 还记得我吗, 我可记得你

zxloveyyy2 发表于 2017-10-28 02:30

我们最后一次交流已过去7年了。。。。我还记得你是宁波仔 好像。

zxloveyyy2 发表于 2017-10-28 02:33

这是我们最后一次神交、、、、 当时 因为工作,离开了石器,离开了情缘。
我把所有的家当都送你了。 想想 宠物是 5只蜜蜂 的奇葩战队 还有印象吗?

zxloveyyy2 发表于 2017-10-28 02:36

如果 有缘,看到了我的回复,记得 加我一下 WX: 18066251915
让我们再战情缘吧。

突然想起来了! 你是浙江人, 而且是个 宁波仔! 哈哈 希望没记错。 7年前 你在家里蹲。不知道现在近况如何。
页: [1]
查看完整版本: 心灵感应么??? 回来看看居然开服了???????